Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Указ Губернатора Оренбургской области от 29 декабря 2009 г. N 259-ук "О межведомственной транспортной комиссии Оренбургской области"

Обзор документа

23 января 2010

gerb

Губернатор Оренбургской области


Указ Губернатора Оренбургской области от 29 декабря 2009 г. N 259-ук "О межведомственной транспортной комиссии Оренбургской области"

Обзор документа

Указ Губернатора Оренбургской области от 29 декабря 2009 г. N 259-ук "О межведомственной транспортной комиссии Оренбургской области"
Межведомственная транспортная комиссия сформирована для обеспечения взаимодействия государственных, муниципальных органов власти, физических и юридических лиц в области отношений, возникающих в процессе функционирования автомобильного пассажирского транспорта, городского наземного электрического транспорта, а также возникающих в результате оказания услуг специальных (садовых) автобусных перевозок, легковых таксомоторных перевозок.
Комиссия способствует реализации государственной транспортной политики, инициирует разработку программ в сфере транспорта и перевозок, анализирует деятельность органов власти и перевозчиков в сфере транспортных услуг. Также комиссия выступает с инициативой перед Губернатором и Правительством области по совершенствованию нормативно-правовой базы в сфере транспортных правоотношений. Определяются задачи деятельности комиссии, ее права и обязанности.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад