Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 1 декабря 2008 г. N 442-п "О внесении изменений в постановление администрации Оренбургской области от 04.07.2002 N 96-п"

Обзор документа

27 декабря 2008

gerb

Постановление Правительства Оренбургской области от 1 декабря 2008 г. N 442-п "О внесении изменений в постановление администрации Оренбургской области от 04.07.2002 N 96-п"

Обзор документа

В Положение о порядке компенсации ущерба, наносимого тяжеловесными и (или) крупногабаритными автотранспортными средствами при проезде по автомобильным дорогам общего пользования Оренбургской области, внесены изменения, регламентирующие выплату компенсации за проезд указанного транспорта.

Освобождение от выплат за проезд транспортными средствами с массами, нагрузками на ось и габаритами, превышающими установленные нормы, предусматривается в случаях использования транспортных средств:

- для выполнения работ на дорогах общего пользования по государственным контрактам для нужд области;

- в целях предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций или последствий стихийных бедствий;

- для выполнения специальных заданий при перевозке грузов оборонного значения по маршрутам, согласованным с владельцами автомобильных дорог.

В остальных случаях компенсационная выплата взимается по утвержденным ставкам. Расчет размера выплаты в каждом конкретном случае осуществляет государственное учреждение "Главное управление дорожного хозяйства Оренбургской области".

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад