Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 19 ноября 2008 г. N 430-п "О резерве материальных ресурсов Оренбургской области для ликвидации чрезвычайных ситуаций межмуниципального и регионального характера на территории Оренбургской области"

Обзор документа

13 декабря 2008

gerb

Постановление Правительства Оренбургской области от 19 ноября 2008 г. N 430-п "О резерве материальных ресурсов Оренбургской области для ликвидации чрезвычайных ситуаций межмуниципального и регионального характера на территории Оренбургской области"

Обзор документа

Определяется порядок создания, хранения, использования и пополнения резерва материальных ресурсов Оренбургской области. Устанавливаются цели создания указанного резерва. Перечисляются виды имущества, входящие в состав резерва. Полномочия по созданию, пополнению резерва возложены на главное управление ГО, ПБ и ЧС Оренбургской области.

Хранение материальных ресурсов областного резерва осуществляется на складах главного управления ГО, ПБ и ЧС области, а также на базах и складах иных организаций в соответствии с заключаемыми договорами хранения. Использование ресурсов из областного резерва осуществляется начальником главного управления ГО, ПБ и ЧС Оренбургской области или его заместителем на основании решения комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Оренбургской области.

При возникновении чрезвычайной ситуации по вине конкретного хозяйствующего субъекта расходы по выпуску материальных ресурсов из резерва возмещаются за счет средств и имущества этого субъекта.

Утверждается номенклатура и объем резерва материальных ресурсов Оренбургской области для ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад