Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Главы города Оренбурга от 26 сентября 2008 г. N 5673-п "Об утверждении Положения о Комиссии по отчуждению из муниципальной собственности города Оренбурга недвижимого имущества, арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства"

Обзор документа

18 октября 2008

gerb

Постановление Главы города Оренбурга от 26 сентября 2008 г. N 5673-п "Об утверждении Положения о Комиссии по отчуждению из муниципальной собственности города Оренбурга недвижимого имущества, арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства"

Обзор документа

Согласно утвержденному Положению Комиссия по отчуждению муниципальной собственности является коллегиальным органом при администрации города Оренбурга. Комиссия создается Комитетом по управлению имуществом города в целях проведения единой политики при отчуждении недвижимого имущества.

Комиссия рассматривает основания, представленные субъектами малого и среднего предпринимательства, при реализации ими преимущественного права на приобретение недвижимого имущества; утверждает цену арендуемого недвижимого имущества.

Утверждаются полномочия и порядок формирования состава Комиссии. Заседания Комиссии проводятся по мере необходимости, но не реже одного раза в месяц. Решения Комиссии принимаются в форме протокола большинством голосов ее членов путем открытого голосования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад