Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Главы города Оренбурга от 5 сентября 2008 г. N 5144-п "Об утверждении Порядка субсидирования процентных ставок и признании утратившими силу правовых актов Главы города"

Обзор документа

20 сентября 2008

gerb

Постановление Главы города Оренбурга от 5 сентября 2008 г. N 5144-п "Об утверждении Порядка субсидирования процентных ставок и признании утратившими силу правовых актов Главы города"

Обзор документа

Утверждаемый порядок определяет условия субсидирования из средств бюджета города Оренбурга части процентной ставки по кредитам, полученным в коммерческих банках, и договорам финансовой аренды (лизинга) субъектами малого предпринимательства.

Получателями субсидий могут быть субъекты малого предпринимательства, зарегистрированные на территории города Оренбурга, планирующие с помощью полученных средств пополнить оборотные средства в случае расширения производства или реализовать инвестиционные проекты.

Размер субсидии устанавливается в размере от 1/2 до 2/3 ставки рефинансирования Центрального банка РФ на момент заключения договора, в зависимости от вида деятельности, и не может превышать 500 тысяч рублей в год.

Установлен перечень документов, необходимых для получения субсидии, сроки их рассмотрения и оформления результатов рассмотрения.

После принятия решения о субсидировании процентной ставки для заявителя, финансовое управление администрации города в течение пяти рабочих дней производит проверку расчетов и передает сводный реестр получателей субсидий в бухгалтерию администрации города Оренбурга для перечисления субсидий на расчетные счета получателей.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад