Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 2 сентября 2008 г. N 350-п "О внедрении электронной системы платежей за проезд на внутримуниципальном пригородном и городском автомобильном (кроме такси) и городском наземном электрическом транспорте общего пользования в Оренбургской области"

Обзор документа

13 сентября 2008

gerb

Постановление Правительства Оренбургской области от 2 сентября 2008 г. N 350-п "О внедрении электронной системы платежей за проезд на внутримуниципальном пригородном и городском автомобильном (кроме такси) и городском наземном электрическом транспорте общего пользования в Оренбургской области"

Обзор документа

Утверждаемым Положением регулируется порядок продажи, обращения и использования микропроцессорной пластиковой карты "Транспортная карта" в городе Оренбурге, Орске и Новотроицке.

Транспортная карта является специальным проездным билетом - документом установленного образца. Карта предназначена для автоматизированного контроля оплаты проезда на всех видах муниципального общественного транспорта (кроме такси), оборудованного техническими устройствами проверки проездных документов.

Продажа транспортных карт и пополнение ресурса транспортных карт производятся в специализированных пунктах продажи и пополнения.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад