Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 3 сентября 2008 г. N 351-п "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 26 июля 2007 года N 256-п"

Обзор документа

13 сентября 2008

gerb

Постановление Правительства Оренбургской области от 3 сентября 2008 г. N 351-п "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 26 июля 2007 года N 256-п"

Обзор документа

Из Порядка определения размеров и условий внесения арендной платы за земли, находящиеся в государственной собственности Оренбургской области, исключается положение об условиях и сроках заключения предварительного договора аренды, способах выплаты арендной платы. Ранее данный договор мог заключаться до момента постановки земельного участка на государственный кадастровый учет и до составления отчета оценки его рыночной стоимости и ставки арендной платы. Размер платежей по договору определялся соглашением его сторон и не мог быть меньше ставки земельного налога.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад