Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 13 августа 2008 г. N 318-п "О грантах для творческих коллективов, деятелей культуры и искусства Оренбургской области"

Обзор документа

6 сентября 2008

gerb

Постановление Правительства Оренбургской области от 13 августа 2008 г. N 318-п "О грантах для творческих коллективов, деятелей культуры и искусства Оренбургской области"

Обзор документа

Утверждается положение о грантах для творческих коллективов, деятелей культуры и искусства Оренбургской области и состав конкурсной комиссии по присуждению грантов.

Гранты являются целевыми субсидиями, предоставляемыми на безвозмездной основе в денежной форме на реализацию проектов, направленных на сохранение, создание и распространение достижений отечественной культуры и искусства. Соискателями на получение грантов могут выступать как юридические - государственные учреждения культуры и искусства, так и физические лица - работники указанных учреждений, деятели культуры и искусства.

Заявки на получение грантов представляются в установленной форме в департамент по культуре и искусству области и рассматриваются конкурсной комиссией. Запрашиваемый объем финансирования проекта не может превышать для организаций 3 млн. рублей, для физических лиц - 250 тыс. рублей.

Предусматриваются направления распределения грантов и способы перечисления субсидий, а также сроки осуществления работ по реализации проектов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад