Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 14 августа 2008 г. N 323-п "Об установлении предельных максимальных цен на работы по проведению территориального землеустройства в отношении отдельных видов земельных участков, предоставленных гражданам"

Обзор документа

30 августа 2008

gerb

Постановление Правительства Оренбургской области от 14 августа 2008 г. N 323-п "Об установлении предельных максимальных цен на работы по проведению территориального землеустройства в отношении отдельных видов земельных участков, предоставленных гражданам"

Обзор документа

Устанавливаются предельные максимальные цены на кадастровые работы по проведению территориального землеустройства в отношении земельных участков сельскохозяйственного назначения. Цены определяются в зависимости от совокупной площади земельного участка и способа землеустройства.

Предельные максимальные цены включают в себя все налоги и сборы, установленные действующим законодательством, и распространяются на юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих на территории Оренбургской области территориальное землеустройство. Предусматривается возможность пересмотра предельных цен, но не чаще одного раза в год.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и действует до 1 марта 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад