Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 7 июля 2008 г. N 2300/470-IV-ОЗ "О денежном содержании муниципальных служащих в муниципальных образованиях Оренбургской области, получающих дотации в целях выравнивания бюджетной обеспеченности" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 20 июня 2008 г.)

Обзор документа

26 июля 2008

gerb

Закон Оренбургской области от 7 июля 2008 г. N 2300/470-IV-ОЗ "О денежном содержании муниципальных служащих в муниципальных образованиях Оренбургской области, получающих дотации в целях выравнивания бюджетной обеспеченности" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 20 июня 2008 г.)

Обзор документа

Определяются условия оплаты труда и денежного содержания муниципальных служащих в указанных категориях муниципальных образований. Денежное содержание служащих состоит из должностного оклада, а также ежемесячных и иных дополнительных выплат. Устанавливаются предельные размеры должностных окладов служащих в соответствии с занимаемыми должностями в органах местного самоуправления городского округа, муниципального района, городского поселения, в администрации городского округа, в органах местного самоуправления в сельских поселениях.

Муниципальным служащим может выплачиваться ежемесячное денежное поощрение в размере до 1,2 должностного оклада, а также премии за выполнение сложных заданий, но не более одного оклада в год. Фонд оплаты труда служащих формируется за счет средств местного бюджета и средств, направленных на выплату районного коэффициента.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2008 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад