Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Решение Оренбургского городского Совета от 18 июня 2008 г. N 605 "О внесении изменений в отдельные правовые акты Оренбургского городского Совета"

Обзор документа

12 июля 2008

gerb

Решение Оренбургского городского Совета от 18 июня 2008 г. N 605 "О внесении изменений в отдельные правовые акты Оренбургского городского Совета"

Обзор документа

Согласно изменениям, внесенным в методику расчета арендной платы за пользование муниципальными нежилыми зданиями, сооружениями и помещениями, расположенными на территории города Оренбурга, за счет средств арендатора производится только текущий ремонт арендуемого объекта. Исключается положение, определяющее, что любые виды ремонта (текущего, капитального) и содержание арендуемого объекта арендатор производит за счет собственных средств, без дальнейшей их компенсации как в период действия договора аренды, так и после его окончания.

Уточняется порядок содержания арендатором муниципального нежилого фонда, утвержденный положением о порядке учета и предоставления в аренду объектов муниципального нежилого фонда города Оренбурга.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад