Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Решение Оренбургского городского Совета от 18 июня 2008 г. N 603 "Об утверждении Положения о конкурсе на замещение вакантной должности муниципальной службы в органах местного самоуправления г. Оренбурга"

Обзор документа

28 июня 2008

gerb

Решение Оренбургского городского Совета от 18 июня 2008 г. N 603 "Об утверждении Положения о конкурсе на замещение вакантной должности муниципальной службы в органах местного самоуправления г. Оренбурга"

Обзор документа

Определяется порядок и условия проведения конкурса на замещение вакантной должности муниципальной службы. Решение об объявлении конкурса на замещение конкретных должностей принимают те должностные лица, которые производят назначение на эти должности.

В конкурсе имеют право принимать участие граждане РФ, достигшие возраста 18 лет, владеющие государственным языком РФ и соответствующие установленным квалификационным требованиям. Определяется перечень подаваемых кандидатами документов, необходимых для участия в конкурсе. Образуется специальная конкурсная комиссия, решение которой является основанием для назначения кандидата на вакантную должность муниципальной службы либо отказа в таком назначении. По результатам конкурса издается акт представителя нанимателя (работодателя) о назначении победителя конкурса на вакантную должность муниципальной службы, и с ним заключается трудовой договор.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад