Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 11 июня 2008 г. N 233-п "О порядке возмещения из областного бюджета части затрат сельскохозяйственным товаропроизводителям на страхование урожая сельскохозяйственных культур, урожая многолетних насаждений и посадок многолетних насаждений"

Обзор документа

28 июня 2008

gerb

Постановление Правительства Оренбургской области от 11 июня 2008 г. N 233-п "О порядке возмещения из областного бюджета части затрат сельскохозяйственным товаропроизводителям на страхование урожая сельскохозяйственных культур, урожая многолетних насаждений и посадок многолетних насаждений"

Обзор документа

Компенсация сельскохозяйственным товаропроизводителям части затрат по страхованию урожая осуществляется в виде субсидий. Размер субсидии составляет 10 процентов от уплаченной страховой премии (страхового взноса). Страховая стоимость урожая определяется исходя из размера посевных площадей, средней урожайности культуры за последние 5 лет и расчетных прогнозируемых цен по каждой культуре за предыдущий год.

Для получения субсидий товаропроизводители должны представить в министерство сельского хозяйства Оренбургской области не позднее 1 июля и 1 ноября текущего года справку-расчет для получения субсидий и копии договоров страхования. Субсидии перечисляются на расчетный счет получателя, открытый им в кредитных организациях, в порядке, установленном для исполнения областного бюджета по расходам.

Утверждаются ставки для расчета субсидий по отдельным видам сельскохозяйственных культур и формы справок-расчетов для компенсации страховых затрат.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад