Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 30 апреля 2008 г. N 2086/423-IV-ОЗ "О внесении изменений в Закон Оренбургской области "Об административных правонарушениях в Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 17 апреля 2008 г.)

Обзор документа

17 мая 2008

gerb

Закон Оренбургской области от 30 апреля 2008 г. N 2086/423-IV-ОЗ "О внесении изменений в Закон Оренбургской области "Об административных правонарушениях в Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 17 апреля 2008 г.)

Обзор документа

Конкретизируется размер административного штрафа за безбилетный проезд и провоз багажа без оплаты на муниципальном пассажирском транспорте городского и пригородного сообщения. Устанавливается, что нормы, предусматривающие ответственность за неисполнение гражданами и должностными лицами правовых актов органов местного самоуправления, Оренбургской области, а также ненадлежащее исполнение решений по вопросам местного значения, принятых на местном референдуме, собраниях (сходах) граждан, решений органов местного самоуправления и должностных лиц местного самоуправления, принятых в пределах их полномочий, не распространяются на должностных лиц федеральных органов государственной власти.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад