Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Главы города Оренбурга от 8 апреля 2008 г. N 1781-п "О внесении изменений и дополнений в распоряжение Главы города от 24.03.2005 N 1288-р"

Обзор документа

26 апреля 2008

gerb

Постановление Главы города Оренбурга от 8 апреля 2008 г. N 1781-п "О внесении изменений и дополнений в распоряжение Главы города от 24.03.2005 N 1288-р"

Обзор документа

Согласно внесенным изменениям в Положение об организации работы объектов общественного питания летнего типа в городе Оренбурге владельцам летних кафе рекомендуется проводить санитарно-эпидемиологическую экспертизу объектов и согласование ассортиментного перечня. Экспертиза проводится в ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Оренбургской области".

Реализация алкогольной продукции с содержанием этилового спирта не более 15% в летних кафе разрешается только при наличии лицензии и санитарно-эпидемиологического заключения. Контроль за объектами осуществляется должностными лицами Управления Роспотребнадзора по Оренбургской области.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад