Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Решение Оренбургского городского Совета от 5 марта 2008 г. N 480 "Об утверждении "Положения о порядке предоставления и оформления документов для установления и выплаты пенсии за выслугу лет муниципальным служащим города Оренбурга"

Обзор документа

22 марта 2008

gerb

Решение Оренбургского городского Совета от 5 марта 2008 г. N 480 "Об утверждении "Положения о порядке предоставления и оформления документов для установления и выплаты пенсии за выслугу лет муниципальным служащим города Оренбурга"

Обзор документа

Установление пенсии за выслугу лет осуществляется на основании заявления муниципального служащего. Заявление подается в орган местного самоуправления по месту прохождения службы. Обращение за пенсией может быть совершено в любой момент после возникновения права на нее.

Пенсия устанавливается в процентном отношении к месячному денежному содержанию муниципального служащего с учетом стажа службы. Размер пенсии за выслугу лет и срок ее установления определяется Управлением социальной защиты населения администрации города Оренбурга. Пенсия выплачивается за счет денежных средств городского бюджета.

Утверждаются типовые формы документов для установления пенсии за выслугу лет.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад