Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Решение Оренбургского городского Совета от 5 марта 2008 г. N 501 "Об утверждении Положения "О комитете по физической культуре и спорту администрации города Оренбурга"

Обзор документа

22 марта 2008

gerb

Решение Оренбургского городского Совета от 5 марта 2008 г. N 501 "Об утверждении Положения "О комитете по физической культуре и спорту администрации города Оренбурга"

Обзор документа

Комитет является отраслевым органом администрации города Оренбурга по вопросам физической культуры и спорта. Возглавляет Комитет председатель, назначаемый на должность и освобождаемый от нее Главой города по предложению первого заместителя Главы города. На Комитет возложены обязанности по обеспечению функционирования сферы физической культуры и спорта, по разработке программ развития физической культуры и спорта, по организации и руководству физическим воспитанием населения. Комитет выступает учредителем муниципальных спортивных учреждений, планирует и контролирует их деятельность.

Комитет прекращает свою деятельность посредством реорганизации или ликвидации. Решение о прекращении его деятельности принимается Оренбургским городским Советом по представлению Главы города Оренбурга.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад