Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Указ Губернатора Оренбургской области от 26 февраля 2008 г. N 33-ук "Об увеличении фонда оплаты труда работников в органах исполнительной власти Оренбургской области, оплата труда которых производится на основе Единой тарифной сетки"

Обзор документа

8 марта 2008

gerb

Указ Губернатора Оренбургской области от 26 февраля 2008 г. N 33-ук "Об увеличении фонда оплаты труда работников в органах исполнительной власти Оренбургской области, оплата труда которых производится на основе Единой тарифной сетки"

Обзор документа

Фонд оплаты труда указанной категории работников, определенный по тарифным ставкам и окладам, действующим по состоянию на 31 января 2008 года, увеличивается c 1 февраля 2008 года на 14 процентов. Финансирование расходов, связанных с реализацией увеличения фонда, осуществляется в пределах средств областного бюджета на 2008 год, предусмотренных главным распорядителям средств областного бюджета.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад