Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 18 февраля 2008 г. N 64-п "Об утверждении для граждан ставок платы по договору купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд"

Обзор документа

1 марта 2008

gerb

Постановление Правительства Оренбургской области от 18 февраля 2008 г. N 64-п "Об утверждении для граждан ставок платы по договору купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд"

Обзор документа

Утвержденные ставки применяются при определении размера платы при проведении рубок лесных насаждений для собственных нужд граждан. Размер ставки зависит от наименования лесных пород, вида и размера древесины. Так, стоимость 1 плотного куб. м крупной сосны составит 184,86/50,58 рублей, средней сосны - 132,12/36,18 рублей, мелкой сосны - 66,06/18,00 рублей. При этом ставки дифференцированы по деловой и дровяной древесине (с делением деловой древесины по категориям крупности), а также в зависимости от расстояния вывозки древесины (по разрядам такс). При рубке лесных насаждений, осуществляемой в форме выборочных рубок, ставки платы уменьшаются на 50 процентов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад