Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Решение Оренбургского городского Совета от 25 декабря 2007 г. N 431 "Об установлении платы за жилое помещение, платы за наем жилых помещений для нанимателей жилых помещений государственного и муниципального жилищного фонда на 2008 год"

Обзор документа

26 января 2008

gerb

Решение Оренбургского городского Совета от 25 декабря 2007 г. N 431 "Об установлении платы за жилое помещение, платы за наем жилых помещений для нанимателей жилых помещений государственного и муниципального жилищного фонда на 2008 год"

Обзор документа

Новые тарифы вводятся в действие с 1 января 2008 г. Приводится перечень работ и услуг, за который устанавливается размер платы за содержание и ремонт жилого помещения. При этом в указанный размер не включены расходы по ремонту жилого помещения и внутриквартирного инженерного оборудования: наниматели жилых помещений обязаны за счет собственных средств производить текущий ремонт жилого помещения и внутриквартирного инженерного оборудования.

В отличие от прежнего решения Оренбургского городского Совета, новое не устанавливает размера платы за услуги по водоснабжению и водоотведению, а также по отоплению и подогреву воды для граждан, проживающих в жилых помещениях, относящихся к жилищному фонду независимо от форм собственности.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад