Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 28 декабря 2007 г. N 461-п "О минимальном размере оплаты труда в Оренбургской области"

Обзор документа

19 января 2008

gerb

Постановление Правительства Оренбургской области от 28 декабря 2007 г. N 461-п "О минимальном размере оплаты труда в Оренбургской области"

Обзор документа

С 1 января 2008 года устанавливается минимальный размер оплаты труда на территории Оренбургской области в сумме 2500 рублей в месяц, за исключением оплаты труда работников организаций, финансируемых из федерального бюджета.

Минимальный размер оплаты труда вводится:

учреждениями и организациями, финансируемыми из бюджетных источников, - за счет средств соответствующих бюджетов, внебюджетных средств, а также средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности;

другими организациями - за счет собственных средств.

Минимальный размер оплаты труда применяется для регулирования оплаты труда и определения размеров пособий по временной нетрудоспособности. Указывается, что применение минимального размера оплаты труда для других целей не допускается.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад