Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Решение Оренбургского городского Совета от 12 декабря 2007 г. N 400 "О внесении изменений в Постановление Оренбургского городского Совета от 13.10.2005 N 216"

Обзор документа

22 декабря 2007

gerb

Решение Оренбургского городского Совета от 12 декабря 2007 г. N 400 "О внесении изменений в Постановление Оренбургского городского Совета от 13.10.2005 N 216"

Обзор документа

Вносятся изменения в положение о порядке заключения, исполнения и расторжения договоров пожизненного содержания с иждивением на территории города Оренбурга. Сумма единовременной денежной выплаты, включаемой в пожизненное содержание престарелых граждан (получателей ренты) увеличилась и составила 500 рублей за один квадратный метр общей площади передаваемого жилого помещения. Предусматривается ежемесячное осуществление платы за жилое помещение и коммунальные услуги, за услуги по пользованию радиоточкой, а также выплата ежемесячной компенсации за услуги телефонной связи, в том числе сотовой связи в размере 150 руб. При этом оговаривается, что оплата услуг телефонной связи назначается в случае, если получатель ренты является абонентом услуг телефонной связи, с которым заключен договор об оказании услуг при выделении для этих целей абонентского номера.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад