Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Главы города Оренбурга от 7 декабря 2007 г. N 7762-п "О муниципальном архиве документов по личному составу работодателей - физических лиц"

Обзор документа

22 декабря 2007

gerb

Постановление Главы города Оренбурга от 7 декабря 2007 г. N 7762-п "О муниципальном архиве документов по личному составу работодателей - физических лиц"

Обзор документа

Работодателям - физическим лицам, не являющимся индивидуальными предпринимателями вменяется в обязанность регистрация трудовых договоров, изменений (дополнений) к ним, расторжение трудовых договоров со своими работниками в уведомительном порядке. Физические лица, зарегистрированные в установленном порядке в качестве индивидуальных предпринимателей, обязаны регистрировать трудовые договора, изменения (дополнения) к ним, расторжение трудовых договоров со своими работниками, принятыми до 06.10.2006. Для физических лиц, зарегистрированных в качестве индивидуальных предпринимателей, вступивших в трудовые отношения с работниками после 06.10.2006 устанавливается обязанность предоставлять обязательный экземпляр трудового договора, заключенного с работником, дополнительного соглашения, уведомления о расторжении договора в регистрационный отдел Комитета экономики и перспективного развития администрации города Оренбурга в целях формирования муниципального архива документов по личному составу работодателей - физических лиц.

Утверждается положение "О порядке формирования муниципального архива документов по личному составу работодателей - физических лиц". Положением определяется перечень документов, подлежащих внесению в муниципальный архив, источники формирования муниципального архива, регламентируется порядок формирования самого архива. За нарушение законодательства об архивном деле и утвержденного положения предусматривается административная ответственность работодателя, а так же лица, ответственного за работу с кадрами, в соответствии со ст. 54 Закона Оренбургской области "Об административных правонарушениях в Оренбургской области".

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад