Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 30 ноября 2007 г. N 412-п "О согласительной комиссии по тарифам на медицинские услуги в системе обязательного медицинского страхования Оренбургской области"

Обзор документа

15 декабря 2007

gerb

Постановление Правительства Оренбургской области от 30 ноября 2007 г. N 412-п "О согласительной комиссии по тарифам на медицинские услуги в системе обязательного медицинского страхования Оренбургской области"

Обзор документа

Согласно утвержденному положению, согласительная комиссия является межведомственным органом, определяющим единую политику в сфере ценообразования на медицинские услуги в системе обязательного медицинского страхования, установления единого порядка и способов оплаты медицинских услуг в системе ОМС на территории Оренбургской области. Определяется состав согласительной комиссии, ее права и организация деятельности. Члены согласительной комиссии работают на общественных началах, а принятые ею решения в пределах компетенции являются обязательными для всех субъектов обязательного медицинского страхования, осуществляющих деятельность на территории области.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад