Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Указ Губернатора Оренбургской области от 26 ноября 2007 г. N 159-ук "Об утверждении правил исчисления денежного содержания государственных гражданских служащих Оренбургской области"

Обзор документа

8 декабря 2007

gerb

Указ Губернатора Оренбургской области от 26 ноября 2007 г. N 159-ук "Об утверждении правил исчисления денежного содержания государственных гражданских служащих Оренбургской области"

Обзор документа

Определяется порядок исчисления денежного содержания государственного гражданского служащего Оренбургской области в различные периоды его трудовой и нетрудовой деятельности. Утвержденные правила не распространяются на гражданских служащих, оплата труда которых производится в зависимости от показателей эффективности и результативности профессиональной служебной деятельности, для которых в соответствии с частями 9-11 статьи 46 Закона Оренбургской области "О государственной гражданской службе Оренбургской области" может устанавливаться особый порядок оплаты труда. Определяется также, что в случае, если в период сохранения денежного содержания произошло увеличение (индексация) единого денежного вознаграждения, оклада денежного содержания и (или) дополнительных выплат, то исчисленное денежное содержание индексируется со дня вступления в силу решения об увеличении (индексации) и до окончания указанного периода.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад