Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Решение Оренбургского городского Совета от 8 ноября 2007 г. N 377 "Об утверждении Положения о наказах избирателей в городе Оренбурге"

Обзор документа

8 декабря 2007

gerb

Решение Оренбургского городского Совета от 8 ноября 2007 г. N 377 "Об утверждении Положения о наказах избирателей в городе Оренбурге"

Обзор документа

Наказами избирателей являются имеющие общественное значение предложения избирателей депутатам представительного органа местного самоуправления города Оренбурга по вопросам местного значения. Регламентируются сроки подачи наказов депутатам городского Совета, субъекты подачи. Принимаются и выполняются наказы исходя из их общественной значимости, социально-экономической и правовой обоснованности, реальности осуществления.

Финансирование выполнения наказов предусматривается за счет бюджета города Оренбурга и иных источников в соответствии с действующим законодательством. Контроль за выполнением наказов осуществляется депутатами городского Совета, принявшими наказы, в пределах их полномочий, установленных законодательством и правовыми актами города Оренбурга.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад