Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 16 ноября 2007 г. N 399-п "О внесении изменений и дополнений в постановление администрации Оренбургской области от 11.01.2005 N 1-п"

Обзор документа

24 ноября 2007

gerb

Постановление Правительства Оренбургской области от 16 ноября 2007 г. N 399-п "О внесении изменений и дополнений в постановление администрации Оренбургской области от 11.01.2005 N 1-п"

Обзор документа

Положение о порядке назначения и выплаты ежемесячного пособия на ребенка гражданам, имеющим детей, дополняется новой главой, регламентирующей порядок учета и исчисления величины среднедушевого дохода семьи. Определяется, кому назначается и выплачивается ежемесячное пособие, кто (не)включается в состав семьи, учитываемый при исчислении величины среднедушевого дохода. Устанавливается, что в доход семьи, учитываемый при исчислении величины среднедушевого дохода, включаются все виды заработной платы (денежного вознаграждения, содержания) и дополнительного вознаграждения по всем местам работы. К доходу семьи, учитываемому при исчислении величины среднедушевого дохода, также относятся: денежные довольствия военнослужащих, единовременное пособие при увольнении с военной службы, все виды пенсий, ежемесячное пожизненное содержание судей, стипендии, различные ежемесячные пособия и компенсационные выплаты.

Определяется доход семьи для исчисления величины среднедушевого дохода как общая сумма доходов семьи за 3 последних календарных месяца, предшествующих месяцу подачи заявления о назначении пособия исходя из состава семьи на дату подачи заявления о назначении пособия. Величина среднедушевого дохода определяется делением общей суммы дохода семьи за расчетный период на 3 и на число членов семьи.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад