Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 12 ноября 2007 г. N 393-п "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 23.01.2007 N 12-п"

Обзор документа

24 ноября 2007

gerb

Постановление Правительства Оренбургской области от 12 ноября 2007 г. N 393-п "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 23.01.2007 N 12-п"

Обзор документа

Утвержденный порядок определения размеров и условий внесения арендной платы за земельные участки, государственная собственность на которые не разграничена, в административном центре Оренбургской области - городе Оренбурге не распространяется более на незастроенные земельные участки, указанные в абзаце девятом части 2 статьи 1 Закона Оренбургской области от 6 декабря 2006 г. N 822/162-IV-ОЗ "О внесении изменений и дополнений в Закон Оренбургской области "О порядке управления земельными ресурсами на территории Оренбургской области", решение о предоставлении которых было принято органами местного самоуправления до вступления в силу Закона Оренбургской области.

Изменения коснулись и размера арендной платы. Если ранее ее нижний предел составлял 2,5 процента от кадастровой стоимости земельного участка в составе земель поселений. То с внесением изменений, нижний предел арендной платы принимается в размере земельного налога, установленного в отношении земельного участка в составе земель населенных пунктов, предоставленного для комплексного освоения в целях жилищного строительства, и 2,5 процента кадастровой стоимости земельного участка в составе земель населенных пунктов - в иных случаях.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад