Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 26 октября 2007 г. N 370-п "Об оказании единовременной материальной помощи пенсионерам, проживающим на территории Оренбургской области и получающим пенсию по линии Пенсионного фонда Российской Федерации"

Обзор документа

10 ноября 2007

gerb

Постановление Правительства Оренбургской области от 26 октября 2007 г. N 370-п "Об оказании единовременной материальной помощи пенсионерам, проживающим на территории Оренбургской области и получающим пенсию по линии Пенсионного фонда Российской Федерации"

Обзор документа

В целях социальной поддержки пенсионеров в связи с ростом цен на товары первой необходимости, на ноябрь 2007 года назначается выплата единовременной материальной помощи пенсионерам Оренбургской области в размере 300 руб. каждому. Назначение и выплата единовременной материальной помощи осуществляются органами социальной защиты населения по местожительству получателя. Финансовое обеспечение указанной меры социальной поддержки пенсионеров осуществляется министерством социального развития Оренбургской области за счет средств областного бюджета.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад