Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 10 октября 2007 г. N 1582/326-IV-ОЗ "О порядке и условиях предоставления муниципальным служащим Оренбургской области ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 27 сентября 2007 г.)

Обзор документа

27 октября 2007

gerb

Закон Оренбургской области от 10 октября 2007 г. N 1582/326-IV-ОЗ "О порядке и условиях предоставления муниципальным служащим Оренбургской области ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 27 сентября 2007 г.)

Обзор документа

Утверждается, что право на отпуск за выслугу лет возникает у муниципального служащего со дня достижения стажа муниципальной службы, необходимого для его предоставления. Продолжительность ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет исчисляется из расчета один календарный день за полный календарный год муниципальной службы, но не более 15 календарных дней. Оплата дополнительного оплачиваемого отпуска производится в порядке, установленном для оплаты ежегодного оплачиваемого отпуска. Предусматривается возможность перенесения отпуска на следующий календарный год. Устанавливается запрет на непредоставление муниципальному служащему отпуска за выслугу лет в течение двух лет подряд.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад