Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 10 октября 2007 г. N 1619/342-IV-ОЗ "О правилах использования лесов для ведения охотничьего хозяйства" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 27 сентября 2007 г.)

Обзор документа

27 октября 2007

gerb

Закон Оренбургской области от 10 октября 2007 г. N 1619/342-IV-ОЗ "О правилах использования лесов для ведения охотничьего хозяйства" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 27 сентября 2007 г.)

Обзор документа

Устанавливаются требования к использованию лесов, предоставленных для ведения охотничьего хозяйства. Приводится перечень основных терминов, вводится запрет на ведение охотничьего хозяйства в зеленых зонах и лесопарках. Определяется, что лесные участки для ведения охотничьего хозяйства предоставляются гражданам и юридическим лицам на основании договоров аренды лесных участков. Указанные лесные участки признаются охотничьими угодьями. Устанавливаются права и обязанности лиц, осуществляющих использование лесных участков для ведения охотничьего хозяйства.

Закон вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад