Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 19 сентября 2007 г. N 332-п "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 27.06.2006 N 220-п"

Обзор документа

29 сентября 2007

gerb

Постановление Правительства Оренбургской области от 19 сентября 2007 г. N 332-п "О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 27.06.2006 N 220-п"

Обзор документа

Изменения коснулись порядка возмещения из областного бюджета части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях предприятиями легкой промышленности. Так, исключаются сроки по кредиту, обеспеченному условиями возмещения процентов. Порядок предусматривает также, что в том случае если заемщик оформляет кредит в форме кредитной линии, сроки пользования кредитами, по которым предоставляются субсидии, определяются условиями выдачи отдельных траншей кредита, либо дополнительным соглашением по каждому выданному траншу, но не более сроков, предусмотренных на техническое перевооружение, на закупку сырья и материалов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад