Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Главы города Оренбурга от 14 августа 2007 г. N 5378-п "О внесении изменений и дополнений в распоряжение Главы города Оренбурга от 04.04.2006 N 1615-р"

Обзор документа

8 сентября 2007

gerb

Постановление Главы города Оренбурга от 14 августа 2007 г. N 5378-п "О внесении изменений и дополнений в распоряжение Главы города Оренбурга от 04.04.2006 N 1615-р"

Обзор документа

Вносятся изменения в порядок субсидирования процентных ставок из средств целевого бюджетного фонда г. Оренбурга по поддержке малого предпринимательства. Так, устанавливается, что к рассмотрению на получение субсидии принимаются кредитные договора, заключенные с кредитными организациями, процентная ставка которых не превышает более чем на 8 (восемь) процентных пунктов ставку рефинансирования Центрального банка России, действующую на дату предоставления кредита. Уточняется круг субъектов, имеющих право на получение субсидий - субъекты малого предпринимательства, направляющие полученные кредитные средства на пополнение оборотных средств (расширение производства либо загрузки простаивающих мощностей собственных производств) или на реализацию инвестиционных проектов. Дополняется пакет документов, предоставляемых претендентами на субсидирование в комитет потребительского рынка, услуг и развития предпринимательства. Утверждается также, что совокупный размер финансовой поддержки, предоставленной одному субъекту малого предпринимательства, не может превышать 500 (пятьсот) тысяч рублей в год.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад