Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Указ Губернатора Оренбургской области от 20 августа 2007 г. N 108-ук "О внесении изменений в указ Губернатора Оренбургской области от 25 января 2006 года N 30-ук"

Обзор документа

1 сентября 2007

gerb

Указ Губернатора Оренбургской области от 20 августа 2007 г. N 108-ук "О внесении изменений в указ Губернатора Оренбургской области от 25 января 2006 года N 30-ук"

Обзор документа

Из перечня функций и полномочий министерства информационной политики, общественных и внешних связей Оренбургской области исключаются:

- утверждение в установленном порядке уставов государственных унитарных предприятий и государственных учреждений сферы печати, полиграфии и средств массовой информации, находящихся в областной собственности. Осуществление контроля за их деятельностью;

- заключение трудовых договоров и проведение аттестации руководителей государственных унитарных предприятий и государственных учреждений сферы печати, полиграфии и средств массовой информации;

- составление сводной бухгалтерской отчетности по редакциям и типографиям.

Структура указанного министерства излагается в новой редакции.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад