Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 13 августа 2007 г. N 288-п "О комиссии по аттестации аварийно-спасательных служб, аварийно-спасательных формирований и спасателей на территории Оренбургской области"

Обзор документа

25 августа 2007

gerb

Постановление Правительства Оренбургской области от 13 августа 2007 г. N 288-п "О комиссии по аттестации аварийно-спасательных служб, аварийно-спасательных формирований и спасателей на территории Оренбургской области"

Обзор документа

Утверждается состав и положение о комиссии, которым определяются цели ее создания, задачи комиссии, права и обязанности ее членов, организационные моменты деятельности.

Также утверждается положение о рабочей группе комиссии по аттестации аварийно-спасательных служб, аварийно-спасательных формирований и спасателей на территории Оренбургской области. На указанную рабочую группу возлагается оценка готовности к аттестации:

- профессиональных аварийно-спасательных служб, аварийно-спасательных формирований постоянной готовности;

- нештатных и общественных аварийно-спасательных формирований;

- спасателей профессиональных аварийно-спасательных служб, аварийно-спасательных формирований постоянной готовности, нештатных и общественных аварийно-спасательных формирований территориального уровня, а также не входящих в состав аварийно-спасательных формирований.

Руководителем рабочей группы является секретарь территориальной аттестационной комиссии, который руководит ее деятельностью и несет ответственность за выполнение возложенных на нее задач.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад