Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 11 июля 2007 г. N 1349/268-IV-ОЗ "Об областной целевой программе "Развитие современных технологий хирургической помощи больным с заболеваниями сердца и сосудов в Оренбургской области на 2008 - 2010 годы" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 26 июня 2007 г.)

Обзор документа

28 июля 2007

gerb

Закон Оренбургской области от 11 июля 2007 г. N 1349/268-IV-ОЗ "Об областной целевой программе "Развитие современных технологий хирургической помощи больным с заболеваниями сердца и сосудов в Оренбургской области на 2008 - 2010 годы" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 26 июня 2007 г.)

Обзор документа

Утверждается программа, основной целью которой является снижение тяжести и числа осложнений, улучшение качества жизни при сердечно-сосудистых заболеваниях. Заказчиком, разработчиком и исполнителем программы выступает Министерство здравоохранения Оренбургской области. Приводится обоснование необходимости принятия программы, задачи и система программных мероприятий. Срок реализации программы - 2008 - 2010 годы. Финансирование программных мероприятий осуществляется за счет областного бюджета в пределах средств, утвержденных на очередной финансовый год.

Контроль за исполнением мероприятий программы осуществляется Правительством Оренбургской области, ход и результаты их выполнения рассматриваются на заседаниях Законодательного Собрания Оренбургской области. А система управления предусматривает постоянный мониторинг достигнутых результатов с коррекцией программы на основе накопленного опыта и контроля запланированных показателей.

Закон вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад