Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 11 июля 2007 г. N 1372/278-IV-ОЗ "О внесении изменений в Устав (Основной Закон) Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 26 июня 2007 г.)

Обзор документа

21 июля 2007

gerb

Закон Оренбургской области от 11 июля 2007 г. N 1372/278-IV-ОЗ "О внесении изменений в Устав (Основной Закон) Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 26 июня 2007 г.)

Обзор документа

Устанавливаются дополнительные ограничения для должности Губернатора Оренбургской области. Он не вправе входить в состав органов управления, попечительских или наблюдательных советов, иных органов иностранных некоммерческих неправительственных организаций и действующих на территории Российской Федерации их структурных подразделений, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации или законодательством Российской Федерации. А преподавательская, научная и иная творческая деятельность, которой Губернатор области занимается одновременно, не может финансироваться исключительно за счет средств иностранных государств, международных и иностранных организаций, иностранных граждан и лиц без гражданства, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации или законодательством Российской Федерации

Закон вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад