Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Закон Оренбургской области от 9 июля 2007 г. N 1340/266-IV-ОЗ "О внесении изменений в Закон Оренбургской области "О стимулировании деятельности иностранных инвесторов на территории Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 26 июня 2007 г.)

Обзор документа

21 июля 2007

gerb

Закон Оренбургской области от 9 июля 2007 г. N 1340/266-IV-ОЗ "О внесении изменений в Закон Оренбургской области "О стимулировании деятельности иностранных инвесторов на территории Оренбургской области" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 26 июня 2007 г.)

Обзор документа

Признаются утратившими положения указанного закона, посвященные налоговым льготам иностранным инвесторам. С 1 января 1997 г. предприятия с иностранными инвестициями, зарегистрированные в соответствии с законодательством РФ и имеющие местонахождение на территории Оренбургской области, занимающиеся производством товаров и оказанием услуг, у которых оплаченная доля иностранных инвесторов в их уставном капитале составляла не менее 30 процентов, а в эквивалентной сумме не менее 300 тысяч долларов США, освобождались от уплаты налога на имущество сроком на три года.

Закон вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад