Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Главы города Оренбурга от 16 мая 2007 г. N 3115-п "О порядке предоставления ежемесячной денежной выплаты"

Обзор документа

26 мая 2007

gerb

Постановление Главы города Оренбурга от 16 мая 2007 г. N 3115-п "О порядке предоставления ежемесячной денежной выплаты"

Обзор документа

Ежемесячная денежная выплата устанавливается детям, до исполнения 18 лет, воинов, погибших, ставших инвалидами (в т.ч. впоследствии умерших) в результате участия в боевых действиях на территории Афганистана и боевых действий по наведению конституционного порядка на территории Чеченской Республики и Республики Дагестан, зарегистрированным по месту жительства на территории города Оренбурга, взамен льготного проезда в городском пассажирском транспорте. Работа по назначению и выплате ЕДВ осуществляется муниципальным учреждением "Центр социальных выплат города Оренбурга". Размер ЕДВ составляет 400,0 рублей. Приводится перечень документов, необходимых для назначения указанной выплаты. Доставка ЕДВ осуществляется на дом по месту жительства получателя через отделения почтовой связи, ООО "Доставка" или путем перечисления в кредитные учреждения. Ежемесячная денежная выплата не назначается и не выплачивается в случае нахождения ребенка на полном государственном обеспечении.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад