Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Приказ Министерства финансов Оренбургской области от 6 апреля 2007 г. N 19 "Об утверждении порядка согласования возможности заключения государственного или муниципального контракта с единственным поставщиком (исполнителем, подрядчиком), а также регистрации подписанных контрактов при размещении заказа у единственного поставщика"

Обзор документа

5 мая 2007

gerb

Приказ Министерства финансов Оренбургской области от 6 апреля 2007 г. N 19 "Об утверждении порядка согласования возможности заключения государственного или муниципального контракта с единственным поставщиком (исполнителем, подрядчиком), а также регистрации подписанных контрактов при размещении заказа у единственного поставщика"

Обзор документа

Согласно утвержденному порядку, для получения согласования указанной возможности государственный заказчик или орган, уполномоченный на выполнение функций по размещению заказов для государственных заказчиков направляет в министерство финансов Оренбургской области письменное обращение. Устанавливаются требования к содержанию обращения, а также перечень документов, прилагаемый к нему.

Далее принятые управлением казначейского исполнения бюджета министерства финансов области обращения направляются на рассмотрение в соответствующие отраслевые управления (отделы) министерства финансов области. В срок, не превышающий 7 рабочих дней со дня поступления обращения на рассмотрение отраслевые управления (отделы) министерства финансов области вносят предложения в управление казначейского исполнения бюджета министерства финансов области о согласовании или об отказе в согласовании возможности заключения государственного контракта с единственным поставщиком (исполнителем, подрядчиком).

О принятом решении Заказчик уведомляется письмом, подготовленным управлением казначейского исполнения бюджета министерства финансов Оренбургской области в срок, не превышающий 10 рабочих дней со дня принятия обращения на рассмотрение. Указанное письмо подлежит регистрации в управлении казначейского исполнения бюджета министерства финансов области.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад