Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Решение Оренбургского городского Совета от 23 апреля 2007 г. N 263 "Об утверждении "Порядка выплаты ежегодной денежной помощи отдельным категориям населения города Оренбурга"

Обзор документа

21 апреля 2007

gerb

Решение Оренбургского городского Совета от 23 апреля 2007 г. N 263 "Об утверждении "Порядка выплаты ежегодной денежной помощи отдельным категориям населения города Оренбурга"

Обзор документа

В отличие от ранее действующего порядка, новый регламентирует выплату ежегодной денежной помощи семьям сотрудников вооруженных сил РФ, органов внутренних дел, федеральной службы безопасности, государственной противопожарной службы и уголовно-исполнительной системы, погибших при исполнении служебных обязанностей в Афганистане, Чечне и на приграничных с Чеченской республикой территориях. Размер ежегодной денежной помощи увеличивается на 1000 руб. и составляет 4000 руб. Уточняется перечень и сроки представления документов заявителем в Центры социального обслуживания населения для получения указанной помощи. Устанавливается, что в связи с переездом получателя ежегодной денежной помощи на постоянное место жительства за пределы города Оренбурга, выплата ежегодной денежной помощи прекращается.

Решение вступает в силу с 1 января 2007 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад