Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Решение Оренбургского городского Совета от 23 апреля 2007 г. N 262 "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан"

Обзор документа

21 апреля 2007

gerb

Решение Оренбургского городского Совета от 23 апреля 2007 г. N 262 "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан"

Обзор документа

В два раза увеличивается размер ежемесячной денежной выплаты взамен льготного проезда в городском пассажирском транспорте детям, до исполнения 18 лет, воинов, погибших, ставших инвалидами (в т.ч. впоследствии умерших) в результате участия в боевых действиях на территории Афганистана и боевых действиях по наведению конституционного порядка на территории Чеченской Республики и Республики Дагестан.

Мера социальной поддержки медицинскому персоналу участковой службы муниципальных учреждений здравоохранения г.Оренбурга в виде обеспечения месячными проездными билетами на проезд в муниципальном городском пассажирском транспорте, за исключением автобусов садоводческих маршрутов, отменяется.

Решение вступает в силу с 1 января 2007 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад