Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Решение Оренбургского городского Совета от 23 апреля 2007 г. N 270 "Об утверждении Положения "Об управлении пассажирского транспорта администрации города Оренбурга"

Обзор документа

21 апреля 2007

gerb

Решение Оренбургского городского Совета от 23 апреля 2007 г. N 270 "Об утверждении Положения "Об управлении пассажирского транспорта администрации города Оренбурга"

Обзор документа

Положением устанавливается, что управление пассажирского транспорта является отраслевым (функциональным) органом администрации города Оренбурга. Финансирование деятельности управления производится за счет средств бюджета города Оренбурга.

Среди основных задач управления: создание условий для предоставления транспортных услуг населению и организация транспортного обслуживания населения в границах города, обеспечение использования муниципальной транспортной сети на договорной основе, внесение предложений по формированию приоритетных направлений экономической политики города в области транспорта. Регламентируются функции управления, определяется круг его полномочий. Часть указанных функций ранее была на отделе развития инженерной инфраструктуры города, однако, в связи с образованием управления пассажирского транспорта, соответственно снята.

Возглавляется управление начальником, который назначается на должность и освобождается от должности Главой города по представлению заместителя Главы. Работники управления назначаются и освобождаются от должности Главой города по представлению начальника управления, согласованного с заместителем Главы. Работники управления являются муниципальными служащими, деятельность которых регламентируется должностными инструкциями.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад