Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 26 марта 2007 г. N 117-п "Об утверждении положений о порядке и условиях предоставления мер социальной поддержки ветеранам труда, труженикам тыла, жертвам политических репрессий"

Обзор документа

31 марта 2007

gerb

Постановление Правительства Оренбургской области от 26 марта 2007 г. N 117-п "Об утверждении положений о порядке и условиях предоставления мер социальной поддержки ветеранам труда, труженикам тыла, жертвам политических репрессий"

Обзор документа

В отличие от ранее действующего положения, определяющего порядок и условия ежемесячных денежных выплат ветеранам труда и труженикам тыла, новое регулирует порядок выплаты компенсации в размере 50 процентов абонентской платы за стационарный телефон и стоимости услуг за пользование радио. Перечисляются документы, которые необходимо представить заявителю в органы социальной защиты населения области. Регламентируется порядок выплат в случае смены получателем местожительства для постоянного или преимущественного проживания.

Утверждается порядок выплаты компенсации расходов на погребение умерших реабилитированных лиц. Данная компенсация выплачивается гражданам и организациям либо специализированным службам по вопросам похоронного дела, взявшим на себя организацию погребения реабилитированных лиц в случае их смерти. Размер компенсации расходов определяется по фактически произведенным затратам на услуги по погребению реабилитированного лица согласно приведенному перечню, но не выше суммы 3,2 тыс. рублей.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад