Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Указ Губернатора Оренбургской области от 21 февраля 2007 г. N 22-ук "Об утверждении положения о кадровом резерве аппарата Губернатора и Правительства Оренбургской области"

Обзор документа

23 марта 2007

gerb

Указ Губернатора Оренбургской области от 21 февраля 2007 г. N 22-ук "Об утверждении положения о кадровом резерве аппарата Губернатора и Правительства Оренбургской области"

Обзор документа

Согласно утвержденному положению, кадровый резерв формируется на конкурсной основе путем внутреннего и внешнего подбора. Включение служащего в кадровый резерв на конкурсной основе является одним из оснований для направления его на профессиональную переподготовку, повышение квалификации или стажировку.

Определяются основные принципы и порядок формирования кадрового резерва. Перечислены категории служащих, включаемых в кадровый резерв вне конкурса. Включение государственного гражданского служащего (гражданина) в кадровый резерв осуществляется сроком от одного года до пяти лет. Непосредственная работа с кадровым резервом возлагается на отдел учета и подготовки кадров управления государственной службы и региональной политики по вопросам местного самоуправления аппарата Губернатора и Правительства Оренбургской области. Указаны основания исключения служащих из кадрового резерва.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад