Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Решение Оренбургского городского Совета от 5 марта 2007 г. N 223 "Об утверждении Правил распространения наружной рекламы, информации и художественного оформления города Оренбурга"

Обзор документа

23 марта 2007

gerb

Решение Оренбургского городского Совета от 5 марта 2007 г. N 223 "Об утверждении Правил распространения наружной рекламы, информации и художественного оформления города Оренбурга"

Обзор документа

Правилами устанавливается порядок и требования к размещению наружной рекламы, информации и художественному оформлению города Оренбурга, проектированию рекламных конструкций, определению и согласованию мест их размещения (установка, монтаж, нанесение), технической экспертизе, эксплуатации и демонтажу, а также порядок контроля за соблюдением этих требований.

Координация работ по распространению наружной рекламы и художественному оформлению города, проектированию и размещению рекламных конструкций, в целях реализации единой городской политики и концепций комплексного художественного, светового и рекламного оформления города возлагается на Управление по наружной рекламе и художественному оформлению города. Приводится классификация информации, размещаемой в городе с подробной характеристикой каждой из них. Также приводится характеристика видов рекламных конструкций, регламентируется порядок определения рекламных мест.

Утверждаются тарифы на услуги, оказываемые муниципальным учреждением "Реклама Оренбург" по изготовлению паспорта рекламного места, оформлению проекта договора на право установки рекламной конструкции, инвентаризации архивных материалов, консультационные услуги и пр.

Определяется размер арендной платы за размещение звуковой рекламы, передаваемой по проводной и беспроводной связи, размещаемой на территории города.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад