Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 26 февраля 2007 г. N 79-п "О порядке реализации мер социальной поддержки многодетных семей"

Обзор документа

17 марта 2007

gerb

Постановление Правительства Оренбургской области от 26 февраля 2007 г. N 79-п "О порядке реализации мер социальной поддержки многодетных семей"

Обзор документа

По сравнению с ранее действующим порядком, из текста нового исключается термин "малообеспеченных" многодетных семей. Отсутствует и указание на категории граждан, имеющих право на получение мер социальной поддержки. Приведены в соответствие с Указом Главы администрации Оренбургской области от 5 декабря 2005 г. N 122-ук "О структуре органов исполнительной власти Оренбургской области" наименования органов исполнительной власти, упоминаемых по тексту. Из перечня документов, представляемых многодетными семьями в органы социальной защиты населения исключаются справки о доходах членов семьи. Если ранее указанные документы должны были представляться каждый год, то в новом порядке данное положение о сроках отсутствует.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад