Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Решение Оренбургского городского Совета от 5 марта 2007 г. N 214 "О внесении изменений и дополнения в Постановление Оренбургского городского Совета от 29.11.2005 N 241"

Обзор документа

17 марта 2007

gerb

Решение Оренбургского городского Совета от 5 марта 2007 г. N 214 "О внесении изменений и дополнения в Постановление Оренбургского городского Совета от 29.11.2005 N 241"

Обзор документа

От налогообложения по земельному налогу освобождаются муниципальные учреждения, финансируемые из бюджета города Оренбурга. Основанием применения к ним налоговой льготы является документ финансового управления администрации города, подтверждающий факт финансирования муниципального учреждения из бюджета города Оренбурга. Устанавливается срок представления документов, подтверждающих право на льготы в налоговые органы.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад