Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Правительства Оренбургской области от 19 февраля 2007 г. N 59-п "Об утверждении порядка расходования и учета в 2007 году субсидий, выделяемых муниципальным образованиям области на частичное возмещение убытков автотранспортных организаций, осуществляющих пассажирские перевозки на садоводческих маршрутах"

Обзор документа

10 марта 2007

gerb

Постановление Правительства Оренбургской области от 19 февраля 2007 г. N 59-п "Об утверждении порядка расходования и учета в 2007 году субсидий, выделяемых муниципальным образованиям области на частичное возмещение убытков автотранспортных организаций, осуществляющих пассажирские перевозки на садоводческих маршрутах"

Обзор документа

Регламентируется расходование и учет субсидий, выделяемых из областного бюджета в бюджеты муниципальных образований на частичное возмещение убытков, складывающихся у автотранспортных организаций в связи с перевозкой граждан на садоводческих маршрутах по тарифам, регулируемым Правительством Оренбургской области, при условии ведения раздельного учета доходов и расходов по садоводческим маршрутам

Перечисление субсидии в местный бюджет осуществляется ежемесячно начиная с 1 апреля 2007 г. в пределах лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных в областном бюджете. Во II квартале 2007 года муниципальным образованиям производится авансовое перечисление субсидии исходя из общего объема субсидии распределенного пропорционально фактическому пробегу пассажирского автотранспорта на садоводческих маршрутах в 2006 году. В III-IV кварталах 2007 года для получения субсидии исполнительные органы муниципального образования представляют отчеты о фактически предоставленных услугах населению по установленной форме в сроки, установленные Министерством промышленной политики и инноваций Оренбургской области.

Предусматривается ответственность исполнительного органа муниципального образования за нецелевое использование субсидии, а также недостоверность представляемых отчетных данных. В случае нецелевого использования субсидии соответствующие средства взыскиваются в областной бюджет.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад