Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Указ Губернатора Оренбургской области от 15 февраля 2007 г. N 18-ук "О внесении изменений в указ Губернатора Оренбургской области от 29.12.2006 N 211-ук"

Обзор документа

10 марта 2007

gerb

Указ Губернатора Оренбургской области от 15 февраля 2007 г. N 18-ук "О внесении изменений в указ Губернатора Оренбургской области от 29.12.2006 N 211-ук"

Обзор документа

Изменения вносятся в порядок финансирования деятельности департамента занятости населения Оренбургской области. А именно, предусматривается, что департамент финансируется за счет средств федерального бюджета, поступающих в областной бюджет в виде субвенций для осуществления отдельных полномочий Российской Федерации в области содействия занятости населения, а также за счет средств областного бюджета, если таковые предусмотрены Законом об областном бюджете на очередной финансовый год.

При этом расходы по материальному обеспечению деятельности департамента, а также оплате труда, утвержденной в штатном расписании департамента, согласно доле, предусмотренной в федеральном бюджете, и дополнительные выплаты финансируются за счет средств, выделенных из федерального бюджета на осуществление органами службы занятости субъектов Российской Федерации переданных отдельных полномочий Российской Федерации в области содействия занятости населения. Оплата труда, утвержденная в штатном расписании департамента, согласно доле, предусмотренной в областном бюджете, а также премирование (квартальное и по итогам работы за год) производятся за счет средств областного бюджета.

Директору департамента предоставлено право распоряжаться денежными средствами департамента в порядке, установленном действующим законодательством.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад